CONFIGURACIÓN DE IMPRESORAS EN SOFT RESTAURANT®

Si deseas configurar una impresora en el sistema para:

• Imprimir Tickets de venta
  • Imprimir Notas de consumo
  • Imprimir Comandas para áreas de producción (Barra, cocina, etc…)

Tickets de venta y Notas de consumo

• Dirígete al menú “Configuración”
  • Selecciona la opción: “Configuración de estaciones”

• En el menú de la izquierda, selecciona “Impresoras punto de venta”

• Selecciona el botón de los tres puntos (…), la sección “cuentas (remisiones)” se utiliza para configurar una impresora para tickets de venta.
  • Se desplegará una lista de impresoras y deberás seleccionar el dispositivo correspondiente

• Selecciona “Aceptar”
  • Habilita el botón “autocutter” para cortar automáticamente la tira de papel al finalizar la impresión.

• Presiona el botón “Probar” para confirmar que la impresora esta funcionando de manera correcta.
  • Para configurar la impresora de “Nota de Consumo” , deberás realizar el mismo proceso pero ahora en el apartado nota de consumo.

Para guardar estos cambios deberás dar click en “Aceptar”.

Impresora De Comandas

• Dirígete al menú “Configuración”
  • Selecciona la opción: “Configuración de estaciones”

• En el menú de la izquierda, selecciona “Impresoras de comandas”

• Selecciona las impresoras correspondientes para cada área, dando click en el botón de los tres puntos (…)

• Después de seleccionar las impresoras, habilita el “autocutter” para el corte automático del papel

• Para finalizar la configuración, da click en “Aceptar”

NOTA: Recuerda que para configurar una impresora, debe estar instalada en windows.
En caso de no tener la impresora instalada, este enlace puede ayudarte >> Instalación de impresoras.
Si deseas imprimir tu logo, Código QR y caracteres especiales, debes tener instalado el driver original de la impresora.