VALIDACIÓN DE IMPRESORAS TÉRMICAS

Las impresoras térmicas son una herramienta muy importante para la operación de un restaurante, ya sea para impresión de tickets de venta, notas de consumo o comandas a las diferentes áreas operativas del restaurante.

Si estas presentando un incidente con las impresoras, requieres determinar donde está el origen del fallo.
Es por ello que creamos esta guía que te servirá como modelo de solución.

Lo primero que debes realizar es verificar si la impresora se encuentra instalada en el sistema operativo (Windows).

Pasos:
  • Abrir “Panel De Control”

• Seleccionar “Ver dispositivos e impresoras”

• Sí no puedes visualizar la impresora en la lista de dispositivos, deberás instalarla.

Sí la impresora NO está instalada en Windows puedes consultar el siguiente enlace.
Sí la impresora SI está instalada en Windows y requieres configurarla en Soft Restaurant puedes consultar el siguiente enlace